我醉了多少日夜

疲乏的身躯!强忍挣扎在矛盾的深渊!是那样无助无奈!喧闹的夜却静的那么凉撤心扉!仿佛是谁遮住了一切!飘过的看到的总是你。听到的总是你的呼唤!静静的呆,谁的眼角沁湿了谁的心!那样那书的感受,那样那书的痛楚!是否自己真的陷入太深!是否你真是我心的源泉!我的坚定,我的永恒!怕闭上眼睛!多少次沉睡那梦里永远不要醒来。可是,是否太过残酷了的现实!躲不过了那酒烧心难受难忍!爱上了酒那洒脱舒心!是这矛盾的杂和与生存吧!也许吧!这不懂的词~醉生梦死!—小记!

何年的某个清爽的夏日午后的相识,

哪年的又个赤心的夏日午后的离别,

相识的稚真与静默,相别的颓伤与挣扎,

那折叠多少日子的梦在那瞬间破碎。

是哪种神秘的力量会如此的牵动着我,

她没有袭来时,却那么渴望那么憧憬那么幻想。

当她袭来时,却那么的笨拙那么的澎湃而沉默。

当她离开,却那么的自责,那么的思念,那么的挣扎在破碎的边缘!

这么艰难没你的日子里,我不知道是怎么走到的今天,转过头,

才看到时间是如此的飘过的多少日夜,而我醉了多少日夜。

是如此的走过来!

那以前的对对错错已经葬在时间漂泊沧桑的心田,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *